大奖网

  • 市旅游发展委召开2018年度抓基层党建和履行全面从严治党主体责任工作述职会
    信息来源:  作者:  发布时间:2019-01-31 15:11  字体+ | 字体-

       122日下午,市旅游发展委召开2018年度抓基层党建和履行全面从严治党主体责任工作述职会。全体委领导、委机关和直属单位全体党员干部参加会议。 

      会上,市旅游发展委党组书记罗建章分别从工作成效、存在的主要问题以及下一步工作打算对2018年度抓基层党建工作和履行全面从严治党主体责任进行述职报告。罗建章书记表示,一年来,在市委、市政府、市纪委的正确领导下,在驻漓管委纪检组的督促和监督指导下,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行党建工作第一责任人职责,强化政治理论学习,加强委机关党建工作,落实全面从严治党主体责任,全面推动从严治党不断向纵深发展。 

      罗建章书记强调,在下一阶段工作里将做好以下工作,一是要注重政治建设,夯实基层党建根基;二是着力在落实全面从严治党上推进“双争活动”,切实履行“一岗双责”制度;三是重点突出市委第四巡察组对我委巡察反馈意见的整改;四是全面落实从严管理党员干部的要求,着力构建党风廉政建设长效机制,进一步规范党风廉政建设责任制工作,发挥党员先锋模范作用。 

      随后,机关第一党支部书记江名辉、第二党支部书记廖艳丽,旅游质量监督管理所党支部副书记许勇、旅游公共服务管理处党支部书记何琴、导游管理中心党支部书记段跃红、导游公司党支部书记黄颖和导游协会党支部书记刘萌刚依次作了述廉述职报告,客观总结过去一年在落实基层党建方面的成绩,并深入查摆和剖析存在的主要问题,提出解决问题的思路和整改措施。 

      会议由机关党委专职副书记赵萌主持,并报告了2018年度市旅游发展委党费收缴与使用情况。

     述职大会现场

                                                                                                                                           市旅游发展委党组书记罗建章进行述职报告  

                                              机关党委专职副书记赵萌报告2018年度市旅游发展委党费收缴与使用情况

                                                       机关第一党支部书记江名辉作述廉述职报

    机关第二党支部书记廖艳丽作述廉述职报告

                                                    旅游质量监督管理所党支部副书记许勇作述廉述职报告

    旅游公共服务管理处党支部书记何琴作述廉述职报告

    导游管理中心党支部书记段跃红作述廉述职报告

    导游公司党支部书记黄颖作述廉述职报告

      导游协会党支部书记刘萌刚作述廉述职报告


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    大奖网旅游发展委员会主办 大奖网旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065