大奖网

  • “中国旅游日”桂林分会场正式启动
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2019-05-20 11:20  字体+ | 字体-

     

      启动仪式现场。 

      519日上午,由大奖网、雁山区委和区政府共同主办的2019中国旅游日桂林分会场启动仪式在桂林愚自乐园法国地中海俱乐部度假村举行。启动仪式上,举办了《中国古镇》(三)特种邮票、银子岩手绘明信片首发暨桂林印象主题邮局开业揭幕。大奖网委常委、宣传部部长、副市长韦凤云宣布了中国旅游日桂林分会场启动。 

     

      大奖网委常委、宣传部部长、副市长韦凤云宣布中国旅游日桂林分会场启动。 

     

      领导嘉宾共同启动水晶球。 

      据了解,今年“中国旅游日”的活动主题是——“文旅融合,美好生活”,桂林分会场本次活动将陆续开展各类公益惠民活动和旅游宣传活动,号召各县(区)旅游局、各旅游企业开展各类旅游优惠促销活动。目前,我市各县区已有20多家旅游企业推出多项旅游惠民活动。 

      会上,中共雁山区委书记古保华表示,桂林山水甲天下,雁山处处是桂林。雁山最靓丽的名片是山水。雁山将充分利用这次中国旅游日宣传活动为契机,以跻身广西特色旅游名县和自治区生态县为新的起点,贯彻市委、市政府提出以世界一流为发展目标,打造桂林国际旅游胜地升级版的要求,主动嵌入桂林“1+2”国家战略,全面开展全域旅游国家示范区创建工作,狠抓融创万达文化旅游城、雁山民国风情小镇、愚自乐园二期等旅游项目推进。让雁山成为一幅看不够的画、一首读不完的诗、一个来了还想来的旅游目的地。 

     

      雁山区委古保华书记致辞。 

      大奖网党组书记罗建章强调,桂林是中国最早开放的旅游城市之一,也是中国第一批历史文化名城,有着非常丰富的文化旅游资源。2018年,桂林接待游客总人数突破了1亿人次,实现旅游总消费近1400亿元,旅游各项指标均居全区前列。同时,桂林文旅融合发展也取得了丰硕成果:引进了融创万达文化旅游城、华润养生谷等一批高端文化旅游项目,开发了“桂林有礼”系列旅游文化礼品,也培育出了《印象·刘三姐》、“桂林千古情”以及愚自乐园法国地中海俱乐部这样的山水文化旅游精品。 

     

      大奖网党组书记罗建章致辞。 

      据了解,本次首发的《银子岩》手绘明信片,正面采用钢笔彩绘的形式来展现岩洞内的美丽风光,背面的邮资图名称为“桂林山水”,是唯一一枚桂林元素的邮资图,同时当天揭幕的桂林印象主题邮局也坐落在桂林荔浦银子岩景区内,是继象山景区、龙脊梯田、汉服文化、三千漓之后,开办的第五所文旅类的主题邮局。 

     

      大奖网党组成员、副局长陈连生、雁山区委常委、宣传部部长、政府副区长李红、中国邮政桂林分公司副总经理蒋金松、愚自乐园顾问 叶鸿鹏以及该邮票的设计师共同上台为《古镇》(三)特种邮票、银子岩手绘明信片首发暨“桂林印象”主题邮局开业揭幕。 

     

      参加开幕式的领导嘉宾合影。 

      启动仪式后,大奖网委常委、宣传部部长、副市长韦凤云,雁山区委书记古保华,大奖网党组书记罗建章、大奖网党组成员、副局长陈连生等领导参观了现场的摄影展、书法展、创意集市,并邮寄了明信片。 

     

      大奖网委常委、宣传部部长、副市长韦凤云,雁山区委书记古保华,大奖网党组书记罗建章写明信片并邮寄。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    大奖网旅游发展委员会主办 大奖网旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065