大奖网

  • 市旅游公共服务管理处组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》
    信息来源:桂林旅游网  作者:黄婧韡  发布时间:2019-05-30 11:14  字体+ | 字体-
      为进一步增强广大党员干部职工的自律意识和廉政意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。市旅游公共服务管理处于529日下午,组织全体党员干部职工观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》。 
      该片讲述了党的十八大以来,在中央纪委和自治区党委领导下,广西纪检监察机关严肃查处了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团、广西林业集团等多起国有企业领导人严重违纪典型案件。警示教育片对案件特点、产生原因和警示意义等方面进行剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的规律和教训,警示广大党员领导干部要筑牢拒腐防变思想防线,时刻为自己敲响警钟,防患于未然。
      观看警示教育片后,市旅游公共服务管理处全体党员干部深受震撼,大家纷纷表示要以此次警示教育为契机,积极营造风清气正、廉洁守纪的浓厚氛围,牢筑思想道德防线强化廉政意识和法律意识,推动党风廉政建设的深入开展。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    大奖网旅游发展委员会主办 大奖网旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065