大奖网

  • 大美灵渠亮相央视新媒体
    信息来源:桂林日报  作者:秦念  发布时间:2019-05-10 11:20  字体+ | 字体-

      5月7日,中央广播电视总台新媒体“大美微视频”公众号推送《大美中国·揽夏·广西灵渠》微视频,吸引众多网友关注。2分57秒的视频《桨声灯影里的诗情画意》,把兴安灵渠如诗如画的自然风光和深厚的历史文化以及初夏的美景展现得淋漓尽致,获得网友好评。

      “大美微视频”即“大美中国”系列微视频,采用独特的航拍视角,俯瞰祖国各地的四季景色、美丽生态,挖掘各地践行新发展理念的努力探索,共分四个系列——— “探春”“揽夏”“瞰秋”“品冬”。“大美微视频”从今年5月份开始推出“大美中国·揽夏”系列。灵渠以其独特的美登上“大美中国·揽夏”系列第二期。《大美中国·揽夏·广西灵渠》微视频一经推送,就吸引了大批网友转发,也“霸占”了兴安人的朋友圈,引发网友大赞“大美兴安,大美灵渠,名不虚传”。


    分享到:

    联系我们 | 网站地图 | 旧版链接

    大奖网旅游发展委员会主办 大奖网旅游公共服务管理处技术支持与保障 Copyright @ 1996-2017 All Rights Reserved

    桂ICP备11006795号-4 桂公网安备 45030202000013号

    网站标识码:4503000065